АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов с 75-летием Победы

08 Мая 2020

В преддверии главного праздника страны - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» поздравило ветеранов – героев книги «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории».
  Соблюдая все меры санитарной предосторожности, представители компании доставили и передали ветеранам праздничные продуктовые наборы.
  По словам генерального директора АО «Усть-Луга Ойл» Константина Хамлая, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в нынешнем году:

«к сожалению, нет возможности с должным масштабом отметить эту значимую для каждого в нашей стране дату, но и оставить в этот день без внимания участников событий того страшного времени было бы неправильно. Хотим ещё раз поблагодарить наших родителей, дедов и прадедов за их подвиг, за нашу мирную жизнь, за Победу».

Понимая необходимость и важность сохранения памяти о Великой Отечественной войне, АО «Усть-Луга Ойл» выступило генеральным партнером проекта «ДЕТИ ВОЙНЫ. Подлинные истории» в 2019 году. Книга с 30 очерками-воспоминаниями жителей г. Кингисеппа и Кингисеппского района о годах войны вышла в свет накануне 9 Мая прошлого года. Большая часть тиража на безвозмездной основе была передана в школы и библиотеки Кингисеппского района, где книги используются как учебный материал.