О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологичес...

О мерах АО «Усть-Луга Ойл» по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия сотрудников

06 Апреля 2020

Согласно Указу Президента РФ № 239 от 02.04.2020 о продлении нерабочей недели до конца апреля, и с целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников АО «Усть-Луга Ойл», руководством компании было принято решение свести к минимуму передвижения и выходы сотрудников, чья работа может быть выполнена в удаленном режиме без ущерба непрерывности деятельности предприятия и обеспечению безопасных условий труда тех, кто по понятным причинам не может работать дистанционно, сохранив выплаты по заработной плате в полном объеме.
  В связи с чем, несмотря на то, что УЛО попадает в разряд обозначенных в Указе Президента исключений, так как является предприятием непрерывного цикла, работникам обеспечена максимальная возможность самоизоляции:
 - для работников, чья деятельность не влияет на непрерывность производства, с 6 апреля по 30 апреля 2020г. устанавливается дистанционный режим работы с заключением дополнительного соглашения к трудовому договору, с правом привлечения к исполнению трудовых функций на рабочем месте в случае производственной необходимости;
 - для работников, выполнение должностных обязанностей которых невозможно без присутствия на рабочем месте, на период с 30 марта по 30 апреля 2020г. установлена надбавка в размере 10% от оклада.

Меры АО «Усть-Луга Ойл» по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции

Covid19.jpg